您好,欢迎来到黑龙江省中旅国际旅行社有限公司南岗分公司 0451-82513780
您当前的位置:开心备用网址 >> 出境游

韩国签证材料

推荐理由: 日期:

推荐级别:

预购价格: 600元起
线路介绍
行程
路线

韩国个别旅游30天签证所需材料

 

1、地区限制:开心备用网址居住地在东北三省以内(其他地区另议)

2、护    照:因私护照原件,护照有效期须在6个月以上

3、户 口 本清晰的户口本每一页的复印件(可用电子版)

4、身 份 证:第二代身份证/后面的复印件(可用电子版)

5、照    片:二寸免冠白底照片2张(近半年)

6、资产证明:在职证明、房产、车产及银行流水、固定存单

             五险一金缴纳单

☆备注:

1)我社在收取材料时收取签证费用。

开心备用网址 2)保证金视情况而定,具体面议.如需保证金需在出团前三日内交齐,按期归国后将在三个工作日内返还。

开心备用网址 3)发放签证是国家主权行为,是否签发由韩国领事馆视情况而定,我社无权干涉,我社会及时通知游客签证的情况。

4)韩国领事馆规定:签证无论成功与否,签证费与手续费不予退还。

开心备用网址 5)客人回国后必须将护照信息交回旅行社,旅行社将护照信息发给领馆进行消签。

(附件)                               个人资料表


毕业学校

 

地址

 

电话

 

申请人姓名

 

手机号码

 

出生日期

 

爱人姓名

 

手机号码

 

出生日期

 

工作单位

名称/职务

 

工作单位

地址/电话

 

韩国联系人

姓名/性别

 

韩国联系人

国籍/生日/关系

 

韩国联系电话

 

韩国滞留地址

 

紧急联系姓名

 

手机号码

 

关系

 

近五年内出出境记录

 

备注:1、以上空白处必须认真填写。

2、上资料用于协助您申请韩国签证。如不符实,申请人将承担因此而产生的一切后果。

五年多次汉族所需材料

种类

所需材料

C39在校本科

五年多次往返

一次最多停留90天

1.2寸白底彩色照片

2.身份证复印件

3.护照原件及复印件

4.户口本复印件

5.在校证明

6.学生证

7.学籍信息和教育部学籍在线验证报告(带二维码)

8.财产证明(公积金、车产、房产、流水、存款等;如果提供家里人财产证明的话,需要提供能证明亲属关系的材料,如户口本和结婚证)

C39公务员

五年多次往返

一次最多停留90天

1.身份证复印件

2.护照原件及复印件

3.户口复印件

4.2寸白底彩色照片

5.公务员登记表

6.公务员证或工作证

7.在职证明

8.组织机构代码证副本复印件

9.五大保险其中一项(养老保险、生育保险、医疗保险、工伤保险、事业保险),公积金电子版

10.财产证明(公积金、车产、房产、流水、存款等;如果提供家里人财产证明的话,需要提供能证明亲属关系的材料,如户口本和结婚证)

C39教师

五年多次往返

一次最多停留90天

1.身份证复印件

2.护照原件及复印件

3.户口复印件

4.2寸白底彩色照片

5.教师资格证

6.在职证明(加盖公章)

7.营业执照或者组织机构代码证副本复印件

8.五大保险其中一项(养老保险、生育保险、医疗保险、工伤保险、事业保险),公积金电子版

9.财产证明(公积金、车产、房产、流水、存款等;如果提供家里人财产证明的话,需要提供能证明亲属关系的材料,如户口本和结婚证)

C39本科毕业生

五年多次往返

一次最多停留90天

1.2寸白底彩色照片

2.身份证复印件

3.护照原件及复印件

4.户口本复印件

5.在职证明

5.营业执照或者组织机构代码证副本复印件

6.毕业证书

7.学位证书

8.学信网(领事馆指定网站)上调的中国高等教育学历认证查询结果和电子备案注册表(如果是国外学历需要学历认证)

9.财产证明(公积金、车产、房产、流水、存款等;如果提供家里人财产证明的话,需要提供能证明亲属关系的材料,如户口本和结婚证)

个别旅游签证

有效期90天

单次签证

1.2寸白底彩色照片

2.身份证复印件

3.护照原件及复印件

4.户口本复印件

5.在职证明

6.营业执照复印件

7.公积金或者单位给交的保险

8.财产证明(公积金、车产、房产、流水、存款等;如果提供家里人财产证明的话,需要提供能证明亲属关系的材料,如户口本和结婚证)

担保:a押金10万b哈市在职公务员担保(公检法)

备注:公务员担保:签证递签时需要提供担保人的身份证号和公积金帐号,签证下签后需要担保人本人拿着在职证明,身份证来签字担保

C39一次以上入境者

五年多次往返

一次最多停留90天

1.身份证复印件

2.护照原件及护照开心备用网址复印件和签证页复印件

3.户口本复印件

4.结婚证复印件(已婚者)

5.2寸白底彩色照片

6.在职证明

7.营业执照复印件

8.财产证明(公积金、车产、房产、流水、存款等;如果提供家里人财产证明的话,需要提供能证明亲属关系的材料,如户口本和结婚证)

C39 17周岁以下

五年多次往返

一次最多停留90天

1.2寸白底彩色照片

2.身份证复印件

3.护照原件及复印件

4.在读证明

5.学生证复印件

6.户口本复印件

7.财产证明(公积金、车产、房产、流水、存款等;如果提供家里人财产证明的话,需要提供能证明亲属关系的材料,如户口本和结婚证)

C39  55周岁以上

五年多次往返

一次最多停留90天

1.2寸白底彩色照片

2.身份证复印件

3.护照原件及复印件

4.退休证或者退休证明

5.退休工资折

6.财产证明(公积金、车产、房产、流水、存款等;如果提供家里人财产证明的话,需要提供能证明亲属关系的材料,如户口本和结婚证)

C39证明持有的房产、金融财产、企业体等个人资产超过两百万人民币以上人员

1.身份证复印件

2.护照原件及护照复印件

3.户口本复印件,结婚证复印件

4.2寸白底彩色照片

5.在职证明

6.营业执照复印件

7.财产证明(公积金、车产、房产、流水、存款等;如果提供家里人财产证明的话,需要提供能证明亲属关系的材料,如户口本和结婚证)

多次朝鲜族多次所需材料

种类

对象

所需材料

C38签证

五年多次往返

一次最多停留90天

60周岁以下朝鲜族

 

1.身份证原件及复印件

2.护照原件及复印件

3.户口本原件及复印件

4.2寸白底彩色照片

F4高龄签证

五年多次往返

停留期俩年

(如果想在韩国停留超过90天必须办理登陆证)

60周岁以上朝鲜族

1.身份证原件及复印件

2.护照原件及复印件

3.肺结核健康诊断书

4.2寸白底彩色照片

哈尔滨市肺结核检查地点:

黑龙江省哈尔滨市开发区赣水路9号

黑龙江出入境检验检疫局国际旅行社卫生保健所

0451-82334923

H27签证

三年多次往返

停留期三年

(如果想在韩国停留超过90天必须办理登陆证)

以前有过H2签证的60岁一下朝鲜族

1.身份证原件及复印件

2.护照原件及复印件

3.肺结核健康诊断书

4.2寸白底彩色照片

哈尔滨市肺结核检查地点:

黑龙江省哈尔滨市开发区赣水路9号

黑龙江出入境检验检疫局国际旅行社卫生保健所

0451-82334923

F4教师签证

五年多次往返

停留期俩年

(如果想在韩国停留超过90天必须办理登陆证)

朝鲜族

1.身份证原件及复印件

2.护照原件及复印件

3.2寸照片俩张

4.个人简历(包括配偶信息)

5.在校证明(学校公章)

6.组织机构代码证副本复印件

7.教师资格证原件

8.校长同意书(学校公章、校长名章、校长签字)

9.住房公积金(网上可打印)

10.照片(体现工作性质的照片6张左右)

11.肺结核健康诊断书

F4本科毕业生签证

五年多次往返

停留期俩年

(如果想在韩国停留超过90天必须办理登陆证

朝鲜族

1.身份证原件及复印件

2.护照原件及复印件

3.2寸照片俩张

4.个人简历

5.在职证明(无工作的情况可写事由书)

6.毕业证书

7.学士学位证书

8.学信网(领事馆指定网站)上调的中国高等教育学历认证查询结果和电子备案注册表

9.肺结核健康诊断书

*如果是外国学历(可提供学历证书报告或者体现留学生活的照片及留学签证复印件)

*如果专科毕业(可提供韩语能力等级考试topic3级以上证书)


开心备用网址 *所有签证种类除了C38不分地区,其他种类只限东三省户口,其他地区需要在东三省地区当地派出所开具暂住证明(在校生和在职人员学校或者单位是东三省)




行程
包含
行程
不含
预定常见问题
如何获取发票?
付款方式
能不能脱团自己玩?
签订旅游合同
纯玩是什么意思?
签订合同
单身房差是什么?
其他问题
单团预定
自由行系列
旅游会议接待
游客中心
合同的签订